Loading...

Gomiti ai 4 formaggi

20 min.

4 PAX

Difficoltà

Ingredienti

  • 400 gr di Gomiti
  • 80 gr di taleggio
  • 80 gr di emmenthal
  • 80 gr di gorgonzola
  • 80 gr di fontina
  • 1 noce di burro
  • 100 ml di latte
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In un padella far sciogliere la noce di burro e aggiungere i formaggi tagliati a pezzetti. Aggiungere il latte un po’ alla volta e far sciogliere a fuoco lento. Regolare la consistenza della fonduta aggiungendo altro latte per rendere meno denso o, al contrario, del parmigiano se troppo liquido. Far cuocere la pasta, scolare e condire con la fonduta di formaggi, quindi aggiungere altro parmigiano grattugiato. Amalgamare la pasta con i formaggi e servire, spolverando una generosa grattata di pepe.

Condividi

Tutte le ricette di Pasta Maltagliati