Loading...

Orecchiette alle verdure miste

30 min.

4 PAX

Difficoltà

Ingredienti

  • 320 g Orecchiette Maltagliati
  • 400 g verdure miste surgelate o fresche
  • 2 cucchiaio olio extra-vergine d’oliva
  • 1 spicchio aglio
  • Sale q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Quando l’acqua bolle, salarla e buttare la pasta. Tagliare l’aglio finemente e metterlo a rosolare nell’olio in una padella anti-aderente a fuoco basso. Aggiungere le verdure surgelate e farle stufare a fuoco medio, regolare di sale e pepe. Scolare la pasta molto al dente e saltarla per un minuto nelle verdure con un po’ di acqua di cottura. Servire calda. Se volete utilizzare le verdure fresche, tagliare carote, broccoli, peperoni e cavolfiori in pezzi piuttosto piccoli e sbollentateli per tre minuti prima di procedere con la ricetta. Ricetta dal blog Morti di Fame

Condividi

Tutte le ricette di Pasta Maltagliati