Scopri tante ricette: idee curiose, originali e gustose da provare e portare in tavola ogni giorno. Ricette di primi piatti della tradizione culinaria italiana fatta di ingredienti freschi e genuini: una dieta ricca, sana ed equilibrata senza rinunciare al gusto e ai profumi della cucina di una volta.
È il 1848 quando, in uno scenario storico non pacificato, in cui tutto il mondo occidentale appare pervaso da uno spirito di rinnovamento, Vincenzo Maltagliati fonda "Il Pastificio". Un racconto in cui la Storia, quella con la "S" maiuscola, dei grandi eventi, della Primavera dei Popoli e del Risorgimento Italiano, fa da sfondo e da ispirazione alla nascita di una nuova realtà italiana.
18 03 2020
Una copertura assicurativa integrativa in caso di contagio da Coronavirus per i dipendenti di Pastificio Fabianelli.
Lo ha deciso ieri l’azienda, che ha esteso la misura ai 50 dipendenti impegnati nelle linee produttive, mentre gli impiegati amministrativi continuano ad essere operativi grazie allo smart-working.
Oltre alle misure di sicurezza previste dall’accordo a tre Confindustria-sindacati-governo, il Pastificio assicura infatti ai dipendenti una garanzia aggiuntiva, nel caso dovessero contrarre il virus: cento euro di diaria giornaliera, per il ricovero giornaliero oltre il settimo giorno – prima c’è la franchigia – e tremila euro di indennità di convalescenza in rata unica.
Una misura che vuole permettere ai lavoratori di affrontare la situazione di emergenza con maggiore serenità economica, nella speranza che tutto possa tornare al più presto alla normalità.
The post Pastificio Fabianelli: più sicurezza per i lavoratori per far fronte all’emergenza Coronavirus appeared first on Pasta Maltagliati ...dal 1848 maestri pastai.
22 10 2019
Dal 25 al 27 Ottobre, Pasta Maltagliati all’Italian Taste Experience.
Pasta Maltagliati parteciperà all’Italian Taste Experience a Grosseto Centro Fiere dal 25 al 27 ottobre 2019. Un evento dedicato alle produzioni di nicchia e di altissima qualità del settore agroalimentare nazionale e toscano.
Si tratta di una manifestazione esclusiva, prevalentemente B2B, che mira a creare una piattaforma commerciale in grado di rispondere alla continua ricerca di novità ed eccellenze enogastronomiche toscane e italiane da parte degli operatori del settore, nazionali e internazionali.
Al centro di Italian Taste Experience, le specificità produttive locali che reinventano una tradizione produttiva secolare grazie al loro legame con il territorio.
Legame che Pastificio Fabianelli tutela e valorizza da sempre, ma che recentemente si è ulteriormente rafforzato grazie all’accordo con la Filiera Agricola Italiana per la realizzazione di una Filiera Toscana della pasta a Km Zero.
Pasta Maltagliati si presenterà al pubblico con un nuovo packaging “total red” con la stessa passione di sempre: offrire ai consumatori pasta sana e genuina prodotta interamente in Toscana con grano duro 100% italiano.
Vieni a trovarci in fiera, Stand B16!
The post Maltagliati tra le eccellenze toscane in tavola appeared first on Pasta Maltagliati ...dal 1848 maestri pastai.
23 09 2019
Pastificio Fabianelli sarà presente alla Fiera Anuga, dal 5 al 9 ottobre 2019 a Colonia.
Come di consueto Fabianelli partecipa ad Anuga, l’evento numero uno al mondo dedicato al settore Food & Beverage con i suoi tre brand: Pasta Toscana, Pasta Fabianelli e Pasta Maltagliati.
10 fiere unite sotto un unico tetto rendono Anuga la piattaforma commerciale più importante dell’intera industria, con una panoramica a 360° sul settore alimentare. Oltre 7.400 espositori e circa 165.000 visitatori provenienti da tutto il mondo sono infatti attesi presso il Centro Espositivo Koelnmesse. Un’occasione unica per conoscere tutte le innovazioni e i trend del settore food & beverage.
Tante le novità che Pastificio Fabianelli presenterà nel suo stand ci sono le nuove linee di Pasta Toscana, brand premium 100% Made in Tuscany. A partire dalla Pasta Biologica all’uovo, con grano bio toscano e uova italiane fresche, anch’esse biologiche, da galline allevate all’aperto, per passare poi alla Pasta Artigianale, formati prodotti con una selezione di grano duro di altissima qualità, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. E infine i Sughi della tradizione toscana, preparati con ingredienti genuini e selezionati seguendo ricette tramandate di generazione in generazione.
Vieni a trovarci in fiera, Hall 11.2 – Stand A031
The post Le ultime novità di Fabianelli ad Anuga 2019 appeared first on Pasta Maltagliati ...dal 1848 maestri pastai.