Loading...

Spaghetti alla Carbonara

20 min.

4 PAX

Difficoltà

Ingredienti

  • 350 gr. di Spaghetti
  • 150 gr. di Guanciale
  • 100 gr. di Pecorino grattugiato
  • 4 uova
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Metti a bollire dell’acqua in una pentola capiente. Taglia il guanciale a striscioline e fallo rosolare in una padella antiaderente finché non diventa croccante. Toglilo dalla padella e metti da parte. Quando l’acqua bolle, salala e butta gli spaghetti nella pentola. Mentre la pasta sta cuocendo, sbatti in una ciotola le uova, il pecorino grattugiato e il pepe e mescolando bene il tutto. Quando la pasta è pronta scolala e versala nella ciotola, mescolando bene con l’aggiunta del guanciale. Servi immediatamente con l’aggiunta di pepe e pecorino.

Condividi

Tutte le ricette di Pasta Maltagliati