Loading...

Bucatini all’Amatriciana

30 min.

4 PAX

Difficoltà

Ingredienti

  • 400 gr. di Bucatini
  • 100 gr. di guanciale
  • 350 gr. di pomodori (passata o pelati)
  • 75 gr di pecorino
  • 1 peperoncino
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe nero q.b.

Preparazione

Scalda due cucchiai d’olio in padella a fuoco medio, aggiungi il guanciale a dadini e fai cuocere finché non risulta dorato. Aggiungi il peperoncino tritato e togli dal fuoco. Versa i pomodori nella stessa padella, abbassa il fuoco e fai restringere la salsa, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo fai bollire l’acqua in una pentola capiente, aggiungi il sale e cuoci la pasta. Quando è cotta al dente, scolala e versala nella salsa. Aggiungi il guanciale, il pecorino grattugiato e il pepe nero. Buon appetito!

Condividi

Tutte le ricette di Pasta Maltagliati

new-pack

Nuovo Pack

Passione di sempre