Oggi Maltagliati viene prodotta da Fabianelli, che ne mantiene inalterata nel tempo tutta la sua qualità
Maltagliati oggi viene prodotta e distribuita da Pastificio Fabianelli che è riuscito, con linee produttive dedicate, a preservare le peculiarità di questa pasta, simbolo di qualità, gusto e Made in Italy in tutto il mondo. Entrambi i brands condividono i valori cardine di genuinità ed autenticità, tramandati di generazione in generazione, intorno a cui gravita l’intera filiera produttiva, senza tralasciare l’innovazione e la ricerca in modo da portare in tavola sempre i prodotti migliori. Acqua e semola di grano duro impastate e trafilate con un amore per la perfezione delle forme e la soddisfazione del palato uniche. Così ha preso vita Pasta Maltagliati, un’italianità che educa alla cultura del cibo. Una pasta che è un connubio tra passato e presente, ancora oggi realizzata a regola d’arte, come insegnatoci, per sprigionare profumi e sapori che conquistano le tavole di tutto il mondo. Un equilibrio, una naturalezza ed un’armonia che sanno pienamente sfruttare i più moderni ed avanzati processi produttivi, senza che questi ne alterino le proprietà nutritive e le qualità organolettiche.
