Loading...

Penne con pesto di cime di rapa e pistacchi

30 min

2 PAX

Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr. di penne rigate
  • Un mazzetto di cime di rapa
  • Una manciata di pistacchi
  • 50 gr. di formaggio primo sale
  • 1 filetto di acciuga
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino in scaglie
  • Olio extra-vergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Lavare e mondare le cime di rapa, quindi farle bollire in acqua salata. Nel frattempo, scaldare in una padella 3 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e un'acciuga. Quando le verdure sono completamente cotte, aggiungere la pasta e portarla a cottura. Infine, scolare la pasta con le cime di rapa e far saltare in padella per qualche minuto, aggiungendo i pistacchi tritati grossolanamente. Servire caldi con l’aggiunta di scaglie di formaggio primo sale e un pizzico di fior di sale. Ricetta dal blog Cucina di Barbara

Condividi

Tutte le ricette di Pasta Maltagliati

new-pack

Nuovo Pack

Passione di sempre