
Dal 1848 tramandiamo l'arte della pasta
Un connubio tra passato e presente, la nostra pasta ancora oggi realizzata a regola d’arte, per sprigionare profumi e sapori che conquistano le tavole di tutto il mondo.

Le origini
Speranze, sogni e una passione unica: quella per la pasta
È il 1848 quando Vincenzo Maltagliati fonda "Il Pastificio", realtà destinata a crescere e ad affermarsi nella storia imprenditoriale del nostro Paese.
Qui nasce una pasta che, ancora oggi, rappresenta il perfetto connubio tra passato e presente, grazie ad una capacità straordinaria di combinare tradizione e innovazione.
il metodo produttivo
Oggi Maltagliati viene prodotta e distribuita da Fabianelli
Oggi Maltagliati viene prodotta e distribuita da Pastificio Fabianelli che è riuscito, con linee produttive dedicate, a preservare le peculiarità di questa pasta, simbolo di qualità e del Made in Italy in tutto il mondo. Entrambi condividono i valori cardine di genuinità e autenticità, tramandati di generazione in generazione, intorno a cui gravita l’intera filiera produttiva, senza tralasciare l’innovazione e la ricerca in modo da portare in tavola sempre i prodotti migliori.

I nostri prodotti
Pasta Maltagliati, il gusto 100% italiano!
Pasta Maltagliati una vera sinfonia in cui ogni elemento contribuisce al raggiungimento della consistenza e del gusto perfetto.
Le semole di grano duro italiano vengono selezionate, ogni giorno, tra le migliori sul mercato: una ricerca in cui la purezza e l’autenticità diventano le prerogative che consentono di realizzare un prodotto dalle caratteristiche così elevate.

Sapori unici dal cuore della Toscana
Insieme a Maltagliati, completano l'offerta del Gruppo Fabianelli i brand Pasta Fabianelli e Pasta Toscana, eccellenze prodotte
in Toscana.